Может ли торговля на форекс быть основным источником дохода?
|
|
Rufa | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Может ли торговля на форекс быть основным источником дохода? Именно к этому многие из нас стремятся. Сил , времени и средств может уйти немало. А вот будет ли желаемый результат? Сможем ли мы в итоге, занимаясь только трейдингом жить достойно?
|
|
|
|
truster | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:03 | Сообщение # 2 |
| Выскажу крамольную точку зрения - нет. Просто потому, что ничто не вечно. Поэтому, любой из видов заработка логично расценивать как временный.
|
|
|
|
Rufa | Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:38 | Сообщение # 3 |
| Может вы в чём то и правы. Но ведь есть же люди, которые всю жизнь посвящают одному делу и добиваются высоких результатов. Почему бы и трейдинг не был таким делом? Основным и высокодоходным? Просто надо на это много сил и времени потратить.
|
|
|
|
truster | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:31 | Сообщение # 4 |
| Цитата Rufa ( ) Почему бы и трейдинг не был таким делом? Основным и высокодоходным? Просто надо на это много сил и времени потратить.
И все равно нет, дело не в том, сколько зарабатываеш с форекса, дело в том, что этот тип заработка нельзя держать за основной. Ввиду его рисковости.
|
|
|
|
Rufa | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:38 | Сообщение # 5 |
| Понятно, что торговля на форекс рискованное дело. Но ведь есть же люди, которые только на форекс и работают и ничего, не бедствуют.
|
|
|
|
truster | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:54 | Сообщение # 6 |
| Я не знаю таких, потому говорю из своего жизненного опыта. У вас может и есть такие знакомые.
|
|
|
|
truster | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:51 | Сообщение # 7 |
| Причем из перечисленных категорий, скорее всего что далеко не все в прибылях купаются. Вот и говорю, лучше чтобы это было прибыльное хобби.
|
|
|
|
Rufa | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:56 | Сообщение # 8 |
| У меня действительно есть знакомые в реальной жизни, которые зарабатывают трейдингом. Правда большинство не на форексе, а на фонде.
|
|
|
|
MusVad | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:03 | Сообщение # 9 |
| и у меня большинство на фондовой бирже, но не на нашец, а заграницей. Увы но у нас не те обороты
|
|
|
|
truster | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:02 | Сообщение # 10 |
| Рано или поздно все прихоядт к тому, что там лучше.
|
|
|
|
V-Menshoff | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:19 | Сообщение # 11 |
| Из моих знакомых нет таких, которые бы занимались только Форексом. Профиты на Форексе они инвестируют в другие прибыльные дела, к примеру, в недвижимость или сферу востребованных на рынке услуг (IT, переводы, банковские услуги и т.д.)
|
|
|
|
MusVad | Дата: Среда, 30.07.2014, 13:03 | Сообщение # 12 |
| Может, но лучше всегда иметь запасной вариант. Иначе просто страшно жить ,можно невротиком-параноиком стать
|
|
|
|
truster | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:03 | Сообщение # 13 |
| Далеко не все хотят "напрягаться" для второго варианта. Сколько раз я слышал от люмпенов "а мне что, больше всех нужно?".
|
|
|
|
V-Menshoff | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:05 | Сообщение # 14 |
| Если вы спрашиваете, значит вы новичок. А если вы новичок, вам еще рано в бинарные опционы
|
|
|
|
truster | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:45 | Сообщение # 15 |
| Цитата a-medina ( ) А вот сейчас еще можно бинарные опционы. Как вы к ним относитесь? Я к ним не отношусь, я к трейдерам отношусь. )) Шутка. А вообще, зачем они вам. ))
|
|
|
|