RVMarkets отзывы
|
|
|
|
Tyler | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Брокер Форекс RVMarkets – сайт компании Брокер Форекс RVMarkets предоставляет трейдерам широкий выбор услуг для осуществления успешной торговли на рынке Forex. Брокер старается обеспечить своих клиентам самые низкие уровни спрэдов и отличные торговые условия работы на финансовых рынках. Брокер Форекс RVMarkets предлагает условия, которые дадут возможность Вам оценить все свои возможности в работе на Форекс, не беря на себя значительный риск. Платформа Metatrader 4 позволит использовать максимум возможных функций и инструментов для любого анализа, необходимого трейдеру. Преимущества брокера Форекс RVMarkets: - спред от 0.7 пункта
- личный менеджер
- техподдержка круглосуточно 5 дней в неделю на русском языке
- торговля доступна круглосуточно, 5 дней в неделю
- пополнение и снятие денег: банковские переводы, WebMoney, LibertyReserve, MoneyBookers
- несколько видом торговых счетов, таких как «Start», «Safe», «Unique», «Standard», демо
- размер торговой позиции объемом в 0.01 лот позволяет применять наиболее гибкий подход к управлению рисками
Центовые торговые счета от RVMarkets - «Safe» снижают Ваши риски во много раз, а если точнее, то в 100. Пополнив счет на 10 USD, Вы сможете оценить все особенность работы как при 1000 USD на торговом счете. Работая с брокером Форекс RVMarkets, трейдер оценит высокое качество сервиса, независимо от типа счета. Пополнение и снятие с торгового счета могут быть реализованы через банк и электронные системы платежей. Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ Отзывы о RVMarkets читайте ниже…
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
| Сайт сильный и впечатляет... Кто нибудь - отзовись, там все хорошо по-факту или как?
|
|
|
|
Tyler | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:49 | Сообщение # 3 |
| Гость, сайт RVMarkets впечатляет, а чем?
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
| Это лохотронщики, бегают за стопами!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алексей | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Мистер Гость, вы бы хоть как нибудь описали картину. А то получается, как - то некрасиво... укусили и в кусты... Выставляйте уровни и будет вам счастье! =)
|
|
|
|
Андрей | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:30 | Сообщение # 6 |
| После увеличения депозита с 50 usd 1050, заблокировали счет. Уважаемый Аркадий! Ваш счет временно отключен и информация передана в Риск Департамент для анализа логов ваших сделок, если выяснится что недействительных сделок менее 25%, деньги вам отправят незамедлительно,в противном случае мы будем вынужденны отказать вам в обслуживании Support Team -- RVMarkets Support Team http://www.rvmarkets.com info@rvmarkets.com -- -- ----- Original Message ----- From: ***** ***** <*****@email.***> To: info@rvmarkets.com Date: Tuesday, May 10, 2011, 5:19:56 PM Subject: Снятие средств -- AE> Здравствуйте, номер счета *********, 06.05.2011 подал заявку на AE> вывод средств, а средства так и не поступили.
|
|
|
|
Гость Виктор | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 7 |
| купил китайскую машину вроде красива и не дорого отлично едет много не жрет через пол года с небольшим начало стучать скрипеть жрать больше так и с RVMarkets через пол года катировки из ихнего источника отличные от других брокеров в их пользу ордера зависают до 45 сек можно открыться и минус 16 если пойдет в плюс то повесит пока не предложат отменить цену пропадает связь хотя у других в это время все работает
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
| Торгую не один год. Но получаться стало недавно. Сегодня хотел зайти на сайт RVMarkets в свой аккаунт, а сайт совсем др. брокера открывается, который меня не узнаёт. Счёт в торговом терминале работает, сделку сегодня провернул. Но деньги как вывести???
|
|
|
|
Александр | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:50 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Гость. Мы хотим Вам сообщить о том, что компания Rich Victor Trading Ltd была поглощена компанией UPme Group LTD. Все Ваши активные торговые счета остаются работоспособны и находятся в полной сохранности и безопасности, обладая тем же функционалом, что и ранее.
Сегодня Вы должны были получить письмо с подробной инструкцией по активации нового кабинета трейдера, из которого Вам будут доступны все функции по управлению Вашими счетами, включая депозит и вывод средств.
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:49 | Сообщение # 10 |
| Твоя правда, Александр. Письмо пришло,счет уже в UPme Group LTD, баланс сходится.
Посмотрим что будет дальше, с выводом денег ...
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:07 | Сообщение # 11 |
| Мда.. вот и мне бы тоже письмо бы такое прислали. А то счет есть, торговать могу,даже чуток заработал, а вот в кабинет зайти ну никак. И восстановление пароля не работает. В саппорт по скайпу написал, но что-то пока молчат.
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Сегодня мне пришло сообщение, что стиль моей торговли не устраивает UPme Group LTD и мне сделано первое предупреждение. Оказывается меня как барана передали из RVMarkets в UPme Group LTD и даже не предупредили об этом.Поглощение одной компании другой не позволяет так поступать с клиентами !!! Т.к соглашения с новой компанией не заключал, то какие могут быть претензии.Счет пока работает, а в кабинет зайти также не могу.
|
|
|
|
Eleonora | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:57 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, я являюсь представителем компании UPME GROUP, готова ответить на любые Ваши вопросы. По поводу входа в личный кабинет на нашем сайте, если Вы забыли пароль, Вам необходимо нажать на ссылку "Забыли пароль?" под полями для ввода логина и пароля. После несложной процедуры восстановления пароля, Вы сможете использовать кабинет трейдера в полном объеме.
|
|
|
|
Бизон | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (Eleonora) я являюсь представителем компании UPME GROUP А что делает представитель компании UPME GROUP в ветке RVMarkets?
Быть добру!
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:58 | Сообщение # 15 |
| Извините пожалуйста а разъясните кто-нибудь что значит "бегают за стопами". Я в форексе не давно и знаю пока только официальные термины.
|
|
|
|