TeleTRADE отзывы
|
|
|
|
ТелеТрейд | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:35 | Сообщение # 1 |
| Брокер Форекс TeleTRADE – сайт компании
Брокер Форекс TeleTRADE — это крупнейшая компания в Европе, предоставляющая услуги на рынке Forex с самой обширной в мире сетью собственных офисов. Брокер был основан в 1994 году, а сегодня — это лидер в области предоставления консалтинговых и сервисных услуг на международном рынке Форекс.
Брокер Форекс TeleTRADE — единственная в мире компания, которая обладает широчайшей филиальной сетью —120 офисов в 20 странах мира, что позволяет трейдерам пользоваться всеми услугами с соблюдением унифицированных стандартов качества по всему миру.
Преимущества брокера Форекс Телетрейд:
- на рынке с 1994 года
- 120 филиалов в двадцати странах по всему миру
- капитал свыше 20 000 000 USD
- защита прав клиентов в КРОУФР
- свыше 80 финансовых инструментов
- операции с CFD
- никаких дополнительных комиссий
- аналитическая поддержка для каждого
- платформа MetaTRADER v4.0 – бесплатно
- множество бонусов
- различные награды, победители в номинации «Стандарт-FOREX Брокер - 2009»
- круглосуточный центр поддержки клиентов - 24 часа в сутки, 5 дней в неделю, в 120 офисах с круглосуточным call-center
Брокер Форекс TeleTRADE является одним из создателей и действующих участников комиссии по регулированию отношений участников Форекс (КРОУФР), что обещает повышенную надежность при проведении торговых операций на финансовом рынке для всех трейдеров данного брокера.
Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
|
|
|
|
Чпис | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:33 | Сообщение # 2 |
| Приятель у них торгует. Вроде успешно. С выводом денег проблем небыло. Я сам в брокере Альпари. Тоже проблем нет. А у них спрейд по больше. И вообще в нете можно много гадостей почитал про вполне честные дц и брокеры Форекс. Такое предположение, что просто конкуренты топят друг друга создовая видимость форума.
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Давно у них торгую. Очень нравится, что они используют фиксированный спред. Проблем с выводом денег не было ни разу. Исполнение ордеров также достойно похвал
|
|
|
|
Тим | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Перед тем, как идти в Телетрейд, я почитал, конечно, отзывы, поэтому решил и свой оставить. Прямо противоположный некоторым. Меня никто не обманул, не кинул и не слил. Обучение я проходил в несколько этапов -- сначала прослушал ряд лекций, потом практика, а потом и уроки так сказать тет-а-тет и до сих пор по скайпу на связи со своими наставниками
|
|
|
|
Мартинес | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:39 | Сообщение # 5 |
| Долго думал стоить или нет торговать на форексе, но решил и пошел в телетрейд. Прослушал курсы их, потом еще покупал литературу это так для саморазвития. Открыл сначала марафон на 300. А потом реальный счет. Почти год с ними, все устраивает.
|
|
|
|
Саня | Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:34 | Сообщение # 6 |
| Несмотря на то, что у телетрейд спред немного выше, чем некоторых других брокеров, качество работы с телетрейдом мне в общем понравилось. Технически все нормально. Серьезных проблем нет. Деньги вывожу и получаю тоже без проблем. Нареканий лично у меня к ДЦ нет и почему в сети много негативных отзывов для меня остается загадкой.
|
|
|
|
Эрик | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:20 | Сообщение # 7 |
| Дружный молодой коллектив. Не понимаю тех, кто говорит что Телетрейд лохотрон. Компания не принуждает никого открывать счета, это дело выбора каждого человека, который пришел в компанию со своей конкретной целью,можно просто пройти обучение и никто за это вас не попросит заплатить(редкость в наше время). Если человек пришел с целью устроиться в компанию то он устроится .Если у кого-то не получилось устроиться в , то это только от того ,что валютный рынок ему не интересен.
|
|
|
|
Grener | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:16 | Сообщение # 8 |
Статус: Оффлайн
| Могу добавить что они сотрудничаю с банком который имеет не плохой авторитет... Так что счета будут в безопасности... проверил банк лично!
|
|
|
|
Tatiana | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:31 | Сообщение # 9 |
| Grener, опыт жизни, все бывает=) зато друзей новых приобрел=))
Жизнь - ты прекрасна!
|
|
|
|
FilllMoris | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:43 | Сообщение # 10 |
| а где я могу детально посмотреть список ваших трейдеров их доходность по месяцам?
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:52 | Сообщение # 11 |
| можете найти список трейдеров, работающих с инвесторами на сайте самого Телетрейда
|
|
|
|
Kostyak | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:53 | Сообщение # 12 |
| А в этом списке на сайте есть обновленная инфа со статистикой котябы за пол года последнии, я о доходности говорю??? Просто тяжело судить о трейдере без данной инфы..
|
|
|
|
leonn | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:07 | Сообщение # 13 |
| Grener, так любая форекс контор учит тому, что есть в прямо доступе в инете)) Нормальный пиар ход форекс ДЦ)) Не защищаю Телек, но все же они почти с 1994 года работают, и, как ни странно, еще не накрылись
|
|
|
|
morozov | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:45 | Сообщение # 14 |
| Не вижу не малейшей причины, чтобы не назвать телетрейд одним из лучших брокеров на пространстве бывшего союза. Знаком с ним уже как 2 года, и до этого торговал и в альпари и в милл трейд. Не скажу, что и они плохи, однако ТТ полностью завоевал мое доверие. Качество обслуживания, профессионализм, краткие сроки вывода денег - все это дорогого стоит.
|
|
|
|
Igors | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:43 | Сообщение # 15 |
| привет всем из Берлина! жизнь хороша, вот я за бугром и торгую через ТТ, который и предоставил мне возможность свободно ездить из россии в германию и наоборот. Может я и везучий, тогда Телеку тоже повезло!
|
|
|
|