Акция от Alpari «Бонус 120%: Хватай выгоду!»

Акция от Alpari «Бонус 120%: Хватай выгоду!»

Брокер Alpari объявил не так давно о запуске новой акции для своих клиентов. Сроки действия с 01.11 до 20.12 2018 года.

Какие клиенты могут стать участниками акции? Пользователи, прошедшие регистрацию до 20.12 действующего года по созданной ссылке, которая представлен на баннере самой акции. Также можно перейти в раздел «Новости». Каждый клиент получает право принять участие в акции 1 раз. Данная возможность предоставляется инвесторам с РФ и стран постсоветского пространства.
Когда спекулянтом не была пройдена регистрация по предоставленной ссылке компанией, он не получает статус участника «Акции». Тогда рассчитывать на начисление бонусов не следует.  Далее рассмотрим более детально условия акции.

Что требуется от спекулянта

После того как пройдена регистрация, на протяжении недели нужно пополнить стандартный счет МТ4 на сумму не меньше 100 долларов. Для перевода можно использовать ЭПС или  перевод внутри системы.

Обратите внимание, что в данной акции могут принимать участники, открывшие исключительно стандартный тип счета МТ4, пополняя его согласно правилам. Когда регистрация по ссылке «120% бонусов» пройдена после перевода средств на счет, проведенные ранее пополнения не берутся в расчет. Когда спекулянт сделал все согласно условиям акции, только тогда фирма переводит на баланс трейдера бонус в качестве не выводимого кредита в виде 120% от суммы инвестиции.
Максимальная сумма поощрения  5 тыс. долларов. Зачисление в ряды участников акции  наступает с периода перевода бонуса за пополнение и завершается через 4 недели или ранее, если наступили такие события, как:

•    Трейдер до пополнения счета заключил сделки с числом лотов, равным сумме ранее полученного бонуса.
•    Поощрение поступает на счет в полном размере после того, как были выполнены все условия, выставленные относительно оборота торгов.
•    Спекулянт может любимым вариантом после перевода счет на счет не меньше 100 долларов вывести средства со счета, принимающего участие в акции. Более того на баланс данного счета поступит доля поощрения, соответствующая числу сделок, проведенных к этому времени. Остальные средства кредита спишутся.

Поощрения по акции переводятся участвующим на разные типы счетов (внутренние и внешние). Внутренний перевод депозита – это инвестиция средств на лицевой счет, с дальнейшим поступлением  финансов на баланс для торговли.

Рассмотрим для наглядности пример: когда практикующий инвестор с помощью ссылки зарегистрировался для участия в акции, и вывел с доступного типа счета стандарт МТ4 100 долларов, после снова перевел такую же сумму на счет, в данном случае поощрение не будет начислено. Поскольку размер пополнения при вычитании суммы ввода равна – 0.
Для перевода бонуса на баланс с дальнейшим снятием, предстоит на протяжении 4 недель (30 суток) с момента начисления поощрения провести установленное число сделок, то есть сделать выставленный торговый оборот операций с такими активами, как: валютные пары, металл.
За одну ставку на баланс при вычислении поступит 5 долларов поощрения. Размер торгового оборота, нужный для начисления на баланс полностью суммы поощрения, вычисляется, отталкиваясь от следующей формулы: сумма поощрения, переведенная в доллар по выставленному курсу, установленному брокером за сутки зачисления – 5 долларов.

По завершению 4 недель после перевода бонусных средств за первую инвестицию, если акция «120% бонусов» действует и досрочно для пользователя не завершилась, на пользовательский депозит поступит сумма, равная числу бонусов за перевод средств на тот момент. Для  снятия средства предстоит совершить установленный торговый объем сделок. Остальная часть средств предоставленных в кредит сразу списывается с баланса. Для ясности рассмотрим ситуацию.
Итак, после того как трейдер пополнил стандартный счет МТ4 на 1 тыс. долларов, в качестве кредитного бонуса переведено 1,2 тыс. долларов. Для снятия средств и поощрения пользователь должен выполнить торговые условия, а именно совершить сделок объемом в 240 ставок до конца 4-той недели с момента перевода бонуса.

Выходит что 1,2 тыс. долларов бонуса переводятся на баланс по окончанию 4 недель. Теперь что касается формулы используемой для расчета:

1 2000 × 100% / 5 = 240 лотов. 
Получается что даже если на протяжении срока акции, трейдер проведет меньше выставленного количества сделок, к примеру, сто ставок, тогда сумма вывода составляет 500 долларов. 1 лот – это 5 долларов. Сумма в размере 500 долларов поступит на баланс только по завершению 30 дней с момента начисления бонуса. Но остальная сумма 700 долларов будет аннулирована.

Ограничения

•    Сделки берутся исключительно те, которые были открыты и завершены в момент действия акции, длительность которых не меньше трех минут.
•    На время акции, балансы получившие статус в «минусе» не получают возмещение, но кредитные средства, полученные не аннулируются в течение 4 недели или же до момента выполнения установленных условий по объему сделок.
•    Вычисление кредитной суммы осуществляется при расчете свободной маржи.  Аннулирование финансов предоставленных в кредит  в период завершения акции способно воздействовать на уровень маржи и стать причиной завершения ордера согласно сценарию стоп аут.
•    Когда размер финансов равен или меньше, нежели сумма кредитных средств на балансе, фирма имеет полное право завершить активированные позиции трейдера и запретить торговлю до момента пополнения счета нужной суммой или до завершения действия акции.
•    Если компания заметила мошеннические сделки с кредитными финансами, брокер может исключить данный счет из акции, более того переведенный ранее бонус моментально спишется со счета. Перед этими действиями, дилинговый центр может даже не оповещать клиента и не описать причины подобных действий.


Просмотров: 198913.11.2018 в 13:39Автор: TylerРейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика