|
Markets.com отзывы
|
|
|
|
|
| Tyler | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |

Статус: Оффлайн
| Брокер Форекс Markets.com – сайт компании Брокер Markets.com – это торговый бренд корпорации Safecap Investments Limited, Markets.com является он-лайн брокером. Компания предлагает услуги торговли на Форекс и CFD торговли. Деятельность брокера регулируется ЕС и зарегистрирован в различных международных финансовых органах, например в FSA. Трейдеры, которые выбирают Markets.com получают доступ к широкому выбору валютных инструментов, своевременной поддержке и обслуживания высшего разряда класса. Данный брокер предоставляет самые приемлемые условия работы на рынках, сжатые спреды, кредитное плечо до 200:1 и детальную Форекс аналитику. Более того, все услуги Вы получаете по запросу на Вашем родном языке. Так, Markets.com обслуживает трейдеров из более 100 стран с помощью – сайта markets.com – уже сейчас сайт брокера доступен на 14 языках. Все преимущества Markets.com будут преумножены во всех смыслах, как в Форекс торговле, так и CFD, ведь брокер в буквальном смысле говорит на вашем родном языке! Преимущества брокера Форекс Markets.com: - никаких комиссионных сборов
- сжатые спреды
- сотни валютных пар
- доступ к самым популярным Форекс парам
- кредитное плечо до 200:1
- отзывчивая круглосуточная служба тех. поддержки
- круглосуточная торговля
- фиксированные или свободные спреды
- широкий выбор торговых платформ - MetaTrader 4, MarketTrader, Market WebTrader, Market Java Trader
Платформа от брокера Markets.com MarketTrader – это передовая платформа для работы валютами и CFD. Очень удобно, что данную платформу можно скачать на базе Windows. Ее легко устанавливать, кроме того, она очень проста в управлении. Интерфейс платформы очень понятный и большинство манипуляций можно делать одним щелчком мыши. Трейдер может работать прямо с обновляющегося графика. Брокер Форекс Markets.com ориентируется на высокие мировые стандарты с полностью прозрачной отчетностью, компания подчиняется четким квалификационным указаниям, введенные всемирными контролирующими органами. Брокер Markets.com выполнят все обязательства, которые направлены на поддержание надежности и безопасности работе трейдеров на рынках. Подробнее на сайте брокера: НАЖМИ
|
|
|
|
| Георг | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:21 | Сообщение # 46 |
| Торгую где-то полгода. Для начала с ними встретился,посмотрел офис, сначала смутило, что куча народу молодого работает, кстати приезжал в бизнесцентр Леонардо и, кажется, разговаривал именно с ЭТИМ Иваном. Открыл счет, на ситуацию по кукурузе и пшенице. Поскольку открыл небольшой счет на 1000$, а по этой ситуации утроил депозит, то менеджер предложил встретится и добавить денег на счет, работаю через вебмани. Добавил еще 7000$, сделали сделку по золоту и Apple, что б не соврать, около 30-40 процентов плюса. Сейчас в небольшом минусе по золоту. О, да, теперь работаю с ребятами с бизнесцентра Реннессанс, потому что Иван туда переехал(новый офис вроде бы, леонардо работает тоже, и он мне сказал, что они по украине открылись в одессе и еще планируют). Он конечно парень агрессивный, но дело свое знает. Бывают и убыточные сделки, но всегда можно позвонить или трейдеру или своему брокеру, они посоветуют как лучше поступить. Деньги выводятся нормально, только иногда звонят с Кипра и предупреждают о повышении риска. В целом брокером доволен.
|
|
|
|
| Виталий | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:31 | Сообщение # 47 |
| www.markets.com – замечательная компания для тех, кому деньги жмут карман… В начале сентября 2012 года, мне позвонил представитель маркетс ком и рассказала как все будет великолепно если я буду «работать» с ними с их поддержкой, трейдерами и аналитиками. Говорили что минимум, который они «делают» в месяц это 40-50%- звучало заманчиво. Я долго думал, анализировал, искал информацию в Интернете, находил отзывы, где их Клиенты (бывшие), говорили что не стоит с ними «играть». Спустя месяц раздумий я решил им поверить, а как не поверить если они звонят по одному – два раза в неделю…. Представитель по имени Элона говорила, что можно торговать и 10$, но рекомендованная сумма от 1000$. Меня зарегистрировали, я скачал Metatrader 4 с их сайта, и ввел 500$. Через час, как я ввел деньги, мне перезвонил Денис Ковалев и представился трейдером компании, говорил что в месяц может «поднять» до 200%, только торговать с такой маленькой суммой будет сложно и необходимо ввести ещё 2000$ и боле. Я проигнорировал, так как было сказано ранее, что 10$ достаточно. Тем более что 200-300% мне не надо!. В первые три дня все, действительно, было великолепно. Я следовал инструкциям Дениски, но его настойчивость ввести ещё пару тысяч долларов меня сильно «напрягали». Через три дня торговли мои 500$ превратились в 893$!!! – здорово. Но потом, по непонятным причинам, для их «аналитиков», как то все пошло не так и с 892$ у меня осталось -250$. Не ноль а минус!!! Я остался должен….. Дениска и какой-то англо говорящий товарищ настойчиво «уговаривали», даже «требовали», что бы я срочно ввел 3000$, так как только эта сумма может спаси ситуацию и мои 500$. Я отказался и все…… «ни привета ни ответа», ни денег, не Дениса, не «крутого»аналитика – никого. Мне стало интересно в чем же подвох, как так произошло. Скачал Metatrader 4 с другого источника и «о чудо!» тех акций и позиций которые я покупал лоты, по рекомендации Дениса, НЕ СУЩЕСВУЕТ… Не существовало и много других позиций. Делайте выводы Дамы и Господа! У них есть «байка» на вопрос почему на площадку средства доходят моментально, а обратно приходится ждать 10-14-ть дней. Они говорят, что якобы там есть резервный фонд и что там все быстро и прочий бред, так вот, ни какого фонда НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Я работаю с тремя Инвест компаниями несколько лет , в основном с доверительным управлением, так вот, деньги в одну и в другую сторону идут 10-14ть дней. P.S. в подтверждении моих слов скачайте Metatrader 4 с любого другого источника и посмотрите такие лоты как Fsollar и DeutsBank. А ещё проще, скачайте у них и с другого источника и сами все проверьте, Вы будете удивлены. Так что если Вам денег не жалко, то пожалуйста, а если дорожите своими «кровными» то будьте бдительны. P.P.S. уберу отзыв, только после возврата денежных средств!!!!
|
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:34 | Сообщение # 48 |
| ^спам. потрите. брокер хороший.
|
|
|
|
| Private Person | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:18 | Сообщение # 49 |
| Quote (Гость) брокер хороший. Лучший! По всем параметрам вне конкуренции!
|
|
|
|
| Эдик | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:52 | Сообщение # 50 |
| Quote (Private Person) Лучший! По всем параметрам вне конкуренции! не лучший. я параллельно торгую на норде, лично мне мт5 больше нравится... в целом по маркетс, конечно, впечатление положительное, каких-либо серьезных нареканий не имею, но сам основным предпочитаю норд (тупо из-за мт5).
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:33 | Сообщение # 51 |
| Торгую 4-и месяца с суммой 8500$ здесь намного лучше чем на украинской бирже много инструментов, большое кредитное плечо и маленькая комиссия и главное своевременные торговые сигналы ,мой доход састовляет 10-15% в месяц
|
|
|
|
| lafit | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:05 | Сообщение # 52 |

Статус: Оффлайн
| Вот добрались они и до меня. Довольно настойчиво и бесцеремонно, в хорошем смысле, названивают уже третью неделю. Решил почитать о них.... И самым показательным для меня стал пост №16 данной ветки, где вначале идёт положительный отзыв, а затем тут же, в этом сообщении, ответ представителя компании..... Думаю комментарии излишни... Моё ИМХО отказ от сотрудничества.
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:28 | Сообщение # 53 |
| Quote (lafit) Вот добрались они и до меня. Довольно настойчиво и бесцеремонно, в хорошем смысле, названивают уже третью неделю. Решил почитать о них.... И самым показательным для меня стал пост №16 данной ветки, где вначале идёт положительный отзыв, а затем тут же, в этом сообщении, ответ представителя компании..... Думаю комментарии излишни... Моё ИМХО отказ от сотрудничества. хз хз аналитики у них далеко не дауны мне позавчера на фармацевтике депозит на 24% разогнали(ТОЛЬКО ЗА 1 дЕНЬ!!) просто отличное начала последнего месяца осени__)
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:24 | Сообщение # 54 |
| Обыкновенные быдло спамеры у которых всё очень плохо если они навязывают свои услуги по телефону!
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:38 | Сообщение # 55 |
| Quote (Гость) Обыкновенные быдло спамеры у которых всё очень плохо если они навязывают свои услуги по телефону! Звонили мне из питера 3 раза за последний год (интересно, откуда у них мой номер) Ну да, был у меня опыт работы с форекс-брокерами, по большей части провальный. Себе обещал больше не торговать без аналитика. В итоге, согласился попробовать с маркетс ком/астон маркетс Впечатление резко положительное! С августа-месяца стабильно закрываюсь в серьезном плюсе и, что самое главное, нет этого дешевого развода с выводом денег!!! чем любят поразводить, как раз-таки быдло-брокеры. На самом то деле, все у них хорошо и у меня с ними - тоже Вот только низкая позиция в рейтинге - наверное как раз таки из-за продвижения услуг по телефону, нормальный маркетинг для молодой площадки.
|
|
|
|
| Aargh | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:04 | Сообщение # 56 |
| Билл Хаббард - топовый аналитик! всегда четкие указания и рекомендации!! советую брокера исключительно из-за квалификации этой персоны!
|
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:14 | Сообщение # 57 |
| Начала торговать с 1000 $ за неделю благадоря трэйдеру сумму увеличила до 1260 $ , добавила еще 2000 $ меня все устраивает ( Инна Киев)
|
|
|
|
| Владислав | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:18 | Сообщение # 58 |
| Ну что сказать, брокер обычный, просто работает. Ничего сверхъестественного, все стабильно, надежно... просто нет проблем, равно как и нет чего-то координально отличающего от общей массы.
|
|
|
|
| робокоп | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:24 | Сообщение # 59 |
| прикалывался я в песочницах типо альпари и телетрейда... полная лажа... в итоге, выехал на нормальный фондовый рынок и маркетс.ком хвалебных од писать не собираюсь, да и хаять не за что. из пятимесячного опыта могу лишь отметить стабильность, качество работы персонала как по платформе, так и с выводом депозита порой неприятные спреды, нужно ловить момент по аналитике ничего конкретного не скажу, сигналами не пользуюсь, торгую сам
|
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:53 | Сообщение # 60 |
| Проблем с выводом средств не может быть, я вам не верю что-то, сам выводил без проблем. Вы или документы не правильно подгрузили или есть открытые позиции... Если есть какие-то проблемы позвоните менеджеру, который с вами работает. Добавлено (20.11.2012, 19:53) --------------------------------------------- Пару слов об этом отзыве:"Предупреждение о риске: Торговля FX и контрактами на разницу цен (CFD) является спекулятивной операцией и сопровождается высоким риском потери инвестиций. Эта торговля не целесообразна не для всех инвесторов, таким образом, прежде чем начать торговлю, убедитесь, что вы готовы быть подвержены риску. Пожалуйста, прочтите “Risk Disclosure Document”, который дает полную информацию о возможных убытках. Markets.com – торговая марка компании Safecap Investments Ltd. Это компания по предоставлению финансовых услуг, которая лицензирована (лицензия №092/08) и подконтрольна в своей деятельности Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам. Офисы Safecap Investments Ltd находятся по адресу Kafkasou 9, Aglantzia, P.O. Box 26522, CY 2112, Nicosia, Cyprus."
Обратите внимание: русских адресов нет, если у вас денюжки отобрали - с кем судиться будете? Правильно, с какой-то кипрской компанией, находящейся в оффшорной зоне=)" А вы вкурсе что Кипр уже не оффшорная зона??? Респу́блика Ки́пр — островное государство в восточной части Средиземного моря. Член (с 1 мая 2004 года) Европейского союза (ЕС). И уж поверьте законы в ЕС намного строже чем в Украине, лицензию получить там довольно сложно! За нарушение правил ее отобрать могут, не думаю что брокер будет рисковать лицензией ради ваших 250$
|
|
|
|