Может ли торговля на форекс быть основным источником дохода?
|
|
kom | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:26 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| А мне вот лично даже стремно как то бросать основную работу. Кто знает как там дальше с форексом сложится. А, ну и еще ж пенсия государственная, я намерен ее получать
|
|
|
|
dmitriyy-lejencev | Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:00 | Сообщение # 47 |
| Цитата kom ( ) А мне вот лично даже стремно как то бросать основную работу. Кто знает как там дальше с форексом сложится. А, ну и еще ж пенсия государственная, я намерен ее получать Получать то все намерены, вопрос в том сможем ли мы на ее прожить, если сейчас комуналка больше чем эта самая пенсия...?
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:12 | Сообщение # 48 |
| Цитата kom ( ) А мне вот лично даже стремно как то бросать основную работу. Кто знает как там дальше с форексом сложится. А, ну и еще ж пенсия государственная, я намерен ее получать Тут нужно созреть. Я тоже долго созревал, чтобы уйти с работы на форексе - но уже более 3лет только на форексе тружусь. Можно себе накапливать ПЕНСИЮ . а не те ту здачу что дает государство. Форекс все -таки дает свободу.
|
|
|
|
dmitriyy-lejencev | Дата: Вторник, 25.04.2017, 10:35 | Сообщение # 49 |
| Несомненно может, но для этого нужно очень хорошо постараться, тут еще играют роль запросы, кому то и 1к баксов в мес хватает, а кто то на 10к не может прожить)
|
|
|
|
kom | Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:47 | Сообщение # 50 |
| Цитата Мастер ( ) Тут нужно созреть. Я тоже долго созревал, чтобы уйти с работы на форексе - но уже более 3лет только на форексе тружусь. Можно себе накапливать ПЕНСИЮ . а не те ту здачу что дает государство. Форекс все -таки дает свободу. Накапливать то можно, но еще не вариант что накопленым потом будет возможность воспользоваться. Знаем как деньги пропадают в банках)
|
|
|
|
dmitriyy-lejencev | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:18 | Сообщение # 51 |
| А зачем их нести в банк?) Можно с умом инвестировать, но всегда нужно помнить о рисках.
|
|
|
|
GGfife | Дата: Четверг, 05.10.2017, 22:41 | Сообщение # 52 |
| Цитата dmitriyy-lejencev ( ) А зачем их нести в банк?) Можно с умом инвестировать, но всегда нужно помнить о рисках. Лол вы когда на улице последний раз были?) Вы в курсе что наличка отходит на второй план?))
|
|
|
|
Мастер | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:24 | Сообщение # 53 |
| Цитата truster ( ) Выскажу крамольную точку зрения - нет. Просто потому, что ничто не вечно. Поэтому, любой из видов заработка логично расценивать как временный. Вопрос был не постоянности)) а в том, что может ли форекс быть основным источником дохода. ту однозначный ответ - да. Так как знаю довольно большую группу трейдеров, которые живут только с фрекса. И сам боле 4 лет работаю только на форекс.
|
|
|
|
madtip8 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:06 | Сообщение # 54 |
| трейдеров это конечно может быть основным источником, но не все игроки могут таким похвастать.
|
|
|
|
zamazov | Дата: Вторник, 14.11.2017, 17:29 | Сообщение # 55 |
| Для гуру трейдинга и мира финансов - да, может. А для простых проходящих мимо и не на долго задержавшихся тут - нет, не может.
|
|
|
|
AndSob | Дата: Четверг, 14.12.2017, 15:52 | Сообщение # 56 |
| это возможно,по крайней мере в мире достаточно, людей, для которых forex основной источник дохода
|
|
|
|
Groznuy | Дата: Пятница, 15.12.2017, 15:10 | Сообщение # 57 |
| вполне может и вообще в этом суть
|
|
|
|
Vlad | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:55 | Сообщение # 58 |
| она уже основной источник дохода
|
|
|
|
zamazov | Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:57 | Сообщение # 59 |
| Цитата Vlad ( ) она уже основной источник дохода Не в первой теме вижу как хвалитесь. Какая сумма для вас является основным заработком? Торгуете всегда в прибыль?
|
|
|
|
madtip8 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 11:25 | Сообщение # 60 |
| Да мне кажется нереально всегда торговать в прибыль
|
|
|
|