[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Forex Optimum отзывы
Forex Optimum
ForexOptimumДата: Пятница, 17.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1

Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Forex Optimum www.forexoptimum.ru

Брокер Forex Optimum был создан в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Наши преимущества
- Минимальный депозит 10 долларов США
- Торговля роботами (советниками)
- Удобное пополнение и снятие средств
- Привлекательные бонусы
- Современные торговые условия

БОНУС НА ПОПОЛНЕНИЕ 25%
Каждый раз пополняя счет Вы получаете бонус в размере 25% от суммы пополнения.
Бонус позволяет увеличить прибыльность торговли при тех же вложениях.
При этом активно торгуя Вы можете перевести эти деньги в реальный баланс на своем счете.
Бонус начисляется на пополнения от 100$ и выше.

ТИПЫ СЧЕТОВ
Для того, чтобы создать максимально комфортные условия для торговли, два типа счетов были разработаны на основе Торговой платформы MetaTrader 4.

www.forexoptimum.ru

Отзывы о Forex Optimum читайте ниже...
Прикрепления: 2460225.png (10.0 Kb)

Сообщение отредактировал ForexOptimum - Пятница, 17.05.2013, 14:26
grammotronДата: Среда, 26.06.2019, 11:49 | Сообщение # 136

Даже подумать не мог, что прогнозы из обычного анализа рынка на сайте брокера могут сильно помочь по работе. А вот как начал с форекс оптимумом сотрудничать, понял, что и такое возможно. Попробовал раз, потом второй, третий и понял, что работает. Но это все конечно все больше фундамента касается. А ведь есть еще сигналы по технике, но это уже платна услуга. Вот думаю попробовать.
samaon39Дата: Понедельник, 02.09.2019, 09:09 | Сообщение # 137

Торгую с форекс оптимум, регулярно выводу прибыль, брокером доволен. smile smile smile
frion25YUДата: Вторник, 03.09.2019, 08:58 | Сообщение # 138

Как по мне, так вполне нормальная компания Форекс оптимум. Отзывы хоть и не всегда хорошие пишут, но оно и понятно, всем не угодишь happy . Лично я с ними торгую уже полгода и доволен biggrin . Торгую в основном валютами, спреды у них вполне адекватные, микро счета позволяют вписаться в ММ. Мне нравится и я доволен. tongue
dipo4480Дата: Вторник, 17.09.2019, 15:24 | Сообщение # 139

Для меня, да и для любого другого трейдера, думаю, тоже главное у брокера это вывод средств, стабильность торговой платформы, и работа службы поддержки. Форекс Оптимуму я по всем трем пунктам ставлю отлично. Поддержка помогала и в три ночи, деньги за два года не задержали ни разу, и МТ4 тут быстрый, не отключается и не зависает, даже, внимание, на новостях. Респект.
elitedeskyДата: Понедельник, 07.10.2019, 19:31 | Сообщение # 140

Предоставляют хорошие торговые условия, есть интересные инвестиционные предложения. Считаю, что компания, на любой вкус и для любого кошелька, так что всем доступна.
sumskibronДата: Вторник, 22.10.2019, 19:59 | Сообщение # 141

Не знаю че и сказать, кто-то пишет брокер плохой, кто-то - хороший, кто-то вообще какую-то пургу гонит, видно, что вообще в торговле ни бум бум. Как по мне, нормальный брокер, лучше чем остальные, и условия приемлемые и с выводом дела обстоят нормуль.
intochuzДата: Вторник, 29.10.2019, 19:09 | Сообщение # 142

Почитавши, поглядевши, могу сказать следующее: Дорогие мои!! Учитесь торговать и любая торговля будет Вам в радость. Тех, кто не доволен ФО -Вас никто не держит. Просто читать весь тот бред, который многие пишут - это реально смешно. Еще раз - учитесь торговать!!
brokonbrДата: Понедельник, 04.11.2019, 19:08 | Сообщение # 143

Исполнение ордеров впечатлило. Давненько так не кайфовал.Сплошное наслаждение, когда контора работает нормально.
stahxovДата: Вторник, 12.11.2019, 20:48 | Сообщение # 144

Выводят стабильно, а что еще больше радует, так это хороший выбор платежных систем куда можно вывести деньги. Не люблю быть ограниченным , в наше время все должны везде предоставлять максимальный выбор.
promulcenkoДата: Понедельник, 18.11.2019, 19:13 | Сообщение # 145

Ну чем не вариант, начать торговать на центовом счету. С этого счета я пошел на старт, чтобы попробовать и узнать правду ли пишите вы.
pimiolegДата: Воскресенье, 24.11.2019, 16:46 | Сообщение # 146

Фортуна на моей стороне. Вроде все тип-топ. Торгуется нормально, всего хватает, как инструментов, так и всего остального.. ну я в плане.. ну там на помощь приходят.. помогают, если тупишь))) а бывает и такое)) у нас у людей все бывает. По деньгам?!!? Мне все выводили, без претензий.
arxipopДата: Понедельник, 02.12.2019, 19:28 | Сообщение # 147

Определил для себя данную компанию для самообучения, самый лучший и минимальный депозит, условия тоже нормальные, сервис проверен на надежность, дорисовок не приметил и шпилек тоже. Ни каких проблем, брокер подошел по всем фронтам.
marterhimДата: Понедельник, 09.12.2019, 19:09 | Сообщение # 148

Не смотря на устрашающие коменты про Форекс Оптимум этот год для меня оказался плодотворным в этой компании. Пришел сюда торговать от безысходности, просто не знал куда идти торговать после очередного неудачного брокера, с которым была потеряна не малая сумма. Условия и депо позволили максимально быстро влиться в торги, а дальнейшие манипуляции оказались просто делом техники и опыта. Всё выдержано и работает на должном уровне, придраться к ним пока нет причин.
frolkat456Дата: Понедельник, 16.12.2019, 11:09 | Сообщение # 149

Это не та компания, с которой стоит иметь серьезные дела. Какую бы торговую систему вы не разрабатывали, эти ребята найдут способы ее поломать. Многие трейдеры, и я в том числе, любят счета с фиксированным спредом. Оно и понятно. Такой спред должен гарантировать стабильность и предсказуемость торговли. Тем более уже не секрет, как любят брокеры чистить карманы клиентов за счет внезапного расширения спредов. Фиксированный счет, казалось бы, должен от этого уберечь. Но, не стоит раскатывать губу. Вас лишат ваших денег, как говорится, «не мытьем, так катаньем». Вместо расширения спреда вам включат проскальзывание пунктов так в 50-60 (на четырехзнаке!), что равносильно десятикратному росту спреда. И результат будет одинаков. Брокер в шоколаде, трейдер без денег. Поэтому пришлось забирать деньги другим путем через вот этот сайт ldprof.ru Очень крутые ребята, хорошие специалисты.
dobrulicДата: Вторник, 17.12.2019, 18:49 | Сообщение # 150

У меня открыт счет в Форекс Оптимум и не каких проблем. Компания вроде стабильная, клиентов тоже много и офисы есть во многих городах, да не это важно. По условиям всё выполняется, функционал хороший и за вывод тоже не заржавеет, ну просто всё хорошо.
Поиск: