[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Forex Optimum отзывы
Forex Optimum
ForexOptimumДата: Пятница, 17.05.2013, 14:07 | Сообщение # 1

Награды: 0 +
Замечания: ±
Статус: Оффлайн
Forex Optimum www.forexoptimum.ru

Брокер Forex Optimum был создан в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Наши преимущества
- Минимальный депозит 10 долларов США
- Торговля роботами (советниками)
- Удобное пополнение и снятие средств
- Привлекательные бонусы
- Современные торговые условия

БОНУС НА ПОПОЛНЕНИЕ 25%
Каждый раз пополняя счет Вы получаете бонус в размере 25% от суммы пополнения.
Бонус позволяет увеличить прибыльность торговли при тех же вложениях.
При этом активно торгуя Вы можете перевести эти деньги в реальный баланс на своем счете.
Бонус начисляется на пополнения от 100$ и выше.

ТИПЫ СЧЕТОВ
Для того, чтобы создать максимально комфортные условия для торговли, два типа счетов были разработаны на основе Торговой платформы MetaTrader 4.

www.forexoptimum.ru

Отзывы о Forex Optimum читайте ниже...
Прикрепления: 2460225.png (10.0 Kb)

Сообщение отредактировал ForexOptimum - Пятница, 17.05.2013, 14:26
azexlopyДата: Понедельник, 23.12.2019, 19:23 | Сообщение # 151

Брокер имеет плюсы и главный, это хорошая поддержка и не плохие условия по старту, в минус хочу загнать всё же факт, что надо круто обучиться и одних курсов мало, так как это действительно тяжкая штука.
peragoqДата: Понедельник, 30.12.2019, 19:23 | Сообщение # 152

Хоть кто-то не кидает. По крайней мере с ними слаживается все гладко. В дальнейшем, также хотелось расчитывать на порядошность.
radyykkaДата: Понедельник, 13.01.2020, 20:21 | Сообщение # 153

Компания, которая имеет место быть. Обратил внимания, что здесь не кормят сказками и трейдеру с опытом не составляет проблем хорошо зарабатать на их условиях. В 2019 году брокер поднялся в моих глазах и теперь точно могу сказать, что останусь здесь торговать и на этот год.
stahxovДата: Понедельник, 27.01.2020, 19:36 | Сообщение # 154

На мой взгляд, отличная компания, на услуги которой можно положиться. В добавок ко всему предоставляет достаточно актуальные данные, к тому же и точные.
baraghofДата: Понедельник, 03.02.2020, 19:20 | Сообщение # 155

Не могу сказать, что все так круто, однако заработать, для тех кто умеет это делать, возможность есть. Есть у них пару изюминок)) так сказать, которые приносят весьма ощутимый результат, и я бы и не заметил)) если бы не мой хороший знакомый.. короче, направил меня в нужное русло. Так что ищите и бог вам в помощь!!
vlaszemysДата: Воскресенье, 09.02.2020, 19:09 | Сообщение # 156

Да , скорей всего многие еще не знают эту компанию так хорошо как я, но у каждого есть возможность с ней познакомиться по ближе. Находка для новичков на рынке, можно провести старт с небольшими вложениями, зато потом если не схалтурите на курсах можно начинать торговать. Мои пробы прошли успешно, поэтому спешу с вами поделиться.
sderjagДата: Воскресенье, 16.02.2020, 19:13 | Сообщение # 157

В тысячный раз и опять брокеру похвала. Если по работе могу с ним еще поспорить, то с выводом всё отлично. На web money зачислили без проблем и очень быстро, короче заявки обрабатываются без проблем в не зависимости от суммы.
zimadorowДата: Суббота, 29.02.2020, 15:05 | Сообщение # 158

Когда компания дерет все шкуры со своих клиентов, что шага не сделать без комиссий, вот где крендец. В Форекс Оптимум скрытых комиссий нет, это не плохой показатель, значит еще думают о своих клиентах. По другим вопросам претензий нет, что от него зависит вроде всё исполняется и работает.
medzajyДата: Понедельник, 02.03.2020, 18:09 | Сообщение # 159

Минимальный депозит на котором можно стартовать конкретно радует, без боснословных сумм вошел на рынок. По условиям вроде всё на уровне, хватает и инструментов и счетов, да и с пополнением счета и выводом преград и медлительности нет. Пока нахожусь на начальном этапе, торгую всего 3 месяца, но не плох.
teragezewДата: Понедельник, 09.03.2020, 21:01 | Сообщение # 160

Порядковый брокер с минимальным заходом по депо, мне однозначно подошел для старта с малым капиталом, да и влаживаться особо не хотелось. Сейчас торгую на базе новичков, хотя перейти на стандартный счет хочется побыстрее, там и перспективы побольше. Думаю, что и этот вариант потяну, вроде торги идут не плохо.
gurezag7Дата: Понедельник, 16.03.2020, 19:16 | Сообщение # 161

Скорее это бонально, но по мне самое лучшее направление у брокера, это его достаточно стабильная торговая платформа. Её работа уже проверена и зарекомендовала себя хорошо, так за чем подвергать риску свою прибыль и лишний раз получать стресс. Работает , не глючит, значит всё хорошо.
sewpadgДата: Вторник, 24.03.2020, 19:17 | Сообщение # 162

Меня ни кто не заставлял с ними торговать, сам выбрал их. А почему бы и нет, условия хороши для старта, уже с минимальным депо мало кто остался, в основном надо влаживаться по полной, а потом думай, как пойдет. Уже второй год торгую с Форекс Оптимум стабильно и знаю, что данный брокер справляется со своими обязанностями не плохо.
nabkonstДата: Понедельник, 30.03.2020, 18:26 | Сообщение # 163

Безграничное информационное поле, центр лучших торговых условий и отличный задаток на будущее для перспективы инвестирования. Торгую в Форекс Оптимум и удивляюсь такой комплектиции, не ведомой до прошлого года мне компании.
tymlaydДата: Понедельник, 06.04.2020, 18:55 | Сообщение # 164

Личный кабинет, как и торговый терминал и многое другое в этой компании работает не плохо, если и бывают незначительные сбои, то по крайней мере на мою торговлю они еще не разу плохо не повлияли, просто не бывает супер-брокеров у кототрых всё работало без проблем.
peradendДата: Понедельник, 13.04.2020, 19:17 | Сообщение # 165

Партнерка у Форекс Оптимум нормалёк, хотя уже многие компании от неё отошли, а зря. Интересный подход и может принести не плохой доход, конечно если в этом есть заинтересованность. Частично ей пользуюсь и сейчас, зато приятно когда бонусы падают.
Поиск: